Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten sind eine leckere Vorspeise die jeden überrascht. Nach diesem Rezept sind sie zudem schnell gemacht.

Gefüllte Tomaten Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten für die Gefüllten Tomaten waschen und den Deckel flach abschneiden. Das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig herausholen und die Tomatendeckel in kleine Würfelchen schneiden.
  2. Anschließend den Schnittlauch verlesen, waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
  3. Das Stückchen Gurke schälen, waschen und ebenfalls fein würfeln.
  4. Von den Radieschen die Blätter und die Wurzeln entfernen und sie anschließend waschen. Nun die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden und diese dann in feine Streifen.
  5. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Tomatenwürfelchen, Schnittlauchröllchen, Gurkenstückchen und Radieschenstreifen dazugeben und unterheben. Mit der Masse zum Abschluss die Tomaten befüllen.

Tipps zum Rezept

Die gefüllten Tomaten auf 2 Teller setzen und mit Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
4,48 g
Eiweiß
12,38 g
Kohlenhydrate
8,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

WEINBERGSCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Griechisches Bougiourdi

GRIECHISCHES BOUGIOURDI

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Dolma

DOLMA

Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.

Gebratene Sardellen

GEBRATENE SARDELLEN

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Gurken-Gazpacho

GURKEN-GAZPACHO

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Gemüse in Aspik

GEMÜSE IN ASPIK

Schon mal Gemüse in Aspik zubereitet? Nach diesem Rezept kommt noch ein wenig gegartes Hähnchenfleisch dazu und am besten schmecken uns dazu knusprige Bratkartoffeln.

User Kommentare