Gefüllte Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
150 | g | Salatgurke |
5 | Stk | Radieschen |
200 | g | Frischkäse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten für die Gefüllten Tomaten waschen und den Deckel flach abschneiden. Das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig herausholen und die Tomatendeckel in kleine Würfelchen schneiden.
- Anschließend den Schnittlauch verlesen, waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Das Stückchen Gurke schälen, waschen und ebenfalls fein würfeln.
- Von den Radieschen die Blätter und die Wurzeln entfernen und sie anschließend waschen. Nun die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden und diese dann in feine Streifen.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Tomatenwürfelchen, Schnittlauchröllchen, Gurkenstückchen und Radieschenstreifen dazugeben und unterheben. Mit der Masse zum Abschluss die Tomaten befüllen.
Tipps zum Rezept
Die gefüllten Tomaten auf 2 Teller setzen und mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare