Gegrillte Ananas
Gegrillte Ananasscheiben sind, ein einfacher, aber dennoch leckerer Dessert-Klassiker für den Grillnachmittag.
Foto serezniy / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Ananasscheiben aus der Dose gut abtropfen lassen und auf beiden Seiten mit Olivenöl einstreichen.
- Danach die Ananasstücke direkt auf den heißen Grill legen und für ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen – sie können ruhig ein wenig Farbe annehmen.
- Zum Servieren die Scheiben auf Tellern oder einer Platte anrichten, mit ein wenig Honig beträufeln und mit frischen Minzeblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Zu den gegrillten Ananasscheiben passt auch sehr gut Vanilleeis.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.
User Kommentare