Gegrillte Ananas

Gegrillte Ananasscheiben sind, ein einfacher, aber dennoch leckerer Dessert-Klassiker für den Grillnachmittag.

Gegrillte Ananas

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Ananas, ca. 1 cm dick
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Ananasscheiben aus der Dose gut abtropfen lassen und auf beiden Seiten mit Olivenöl einstreichen.
  2. Danach die Ananasstücke direkt auf den heißen Grill legen und für ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen – sie können ruhig ein wenig Farbe annehmen.
  3. Zum Servieren die Scheiben auf Tellern oder einer Platte anrichten, mit ein wenig Honig beträufeln und mit frischen Minzeblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Zu den gegrillten Ananasscheiben passt auch sehr gut Vanilleeis.

Ähnliche Rezepte

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte