Gegrillte Hühnerbeine

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Grill vorheizen. Danach die Hühnerbeine mit etwas Grillöl bestreichen.
- Nun das Ganze für ca. 5 Minuten einziehen lassen.
- Im Anschluss die Beine auf den Grill legen und für ca. 35 Minuten grillen bis das Fleisch schön zart ist - dabei das Fleisch gelegentlich wenden. Wer mag kann ein paar Buchenholzspäne in die Glut legen, dann bekommt das Fleisch eine dezente Rauchnote.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu den gegrillten Hühnerbeinen passen beispielsweise Kartoffelsalat oder BBQ Saucen.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Hierzu darf ein kaltes Bier nicht fehlen, auch nicht während des Grillvorgangs.
User Kommentare
Ich mache solche Hühnerkeulen gerne in der Heißluftfritteuse. In ein normal-großes Gerät passen dann zwei Portionen rein. Übrigens schmecken diese Hühnerkeulen auch sehr gut, wenn der Unterschenkel mit dran ist.
Auf Kommentar antworten