Gegrillte Innereien

Grillen ist mehr als nur Steaks mit Beilagen. Dieses Rezept für gegrillte Innereien bringt Abwechslung auf den Esstisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Innereien, z.B. vom Lamm
8 Schb Frühstücksspeck
2 EL Zitronensaft
23 EL Salbeiblätter
80 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Innereien waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Daraufhin den Salbei waschen und trocknen.
  3. Nun die Innereien zusammen mit einigen Salbeiblättern auf Grillspieße stecken.
  4. Hiernach die Spieße mit dem Öl bepinseln und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  5. Als Nächstes das Ganze 4-6 Minuten grillen.
  6. Währenddessen die Speckscheiben ebenfalls für 1-2 Minuten auf den Grill geben.
  7. Zuletzt den Speck über die Spieße mit den gegrillten Innereien geben, alles auf einer Platte anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
339
Fett
35,33 g
Eiweiß
0,66 g
Kohlenhydrate
3,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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