Gegrillte Innereien

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Innereien, z.B. vom Lamm |
---|---|---|
8 | Schb | Frühstücksspeck |
2 | EL | Zitronensaft |
23 | EL | Salbeiblätter |
80 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Innereien waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Daraufhin den Salbei waschen und trocknen.
- Nun die Innereien zusammen mit einigen Salbeiblättern auf Grillspieße stecken.
- Hiernach die Spieße mit dem Öl bepinseln und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes das Ganze 4-6 Minuten grillen.
- Währenddessen die Speckscheiben ebenfalls für 1-2 Minuten auf den Grill geben.
- Zuletzt den Speck über die Spieße mit den gegrillten Innereien geben, alles auf einer Platte anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
User Kommentare