Filter zurücksetzen
Mit dem Rezept für Indische Okra kommt im Nu eine schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.
Nicht nur pur schmecken diese eingelegten Okraschoten gut, sondern auch als Vorspeise oder in Salaten. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.
Gumbo gilt als Nationalgericht Lousianas, wird nach diesem Rezept mit Garnelen zubereitet und schmeckt einfach traumhaft gut.
Das Pinakbet-Rezept stammt aus dem Norden der Philippinen und wird traditionell mit Bitterkürbis, Schweinebauch und Garnelenpaste zubereitet.
Im Nu ist dieses herzhafte Gericht zubereitet. Dabei gelingen die Okraschoten in scharfer Sauce ganz einfach.
Knusprig und lecker kommen diese frittierten Okraschoten auf den Teller und sorgen für Genuss pur. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Okraschoten mit Tomaten schmecken, sind gesund und aus der Ayurveda-Küche nicht wegzudenken.
Bamya ist ein würziger Eintopf, für den das Rezept Okraschoten und Lammfleisch verwendet. Die Okra ist eine der ältesten Gemüsepflanzen der Welt.
Mal eine etwas andere Gemüsebeilage zu Reis oder Kartoffeln findet man in diesem Rezept für Okraschoten mit Granatapfelkernen. Ran an den Löffel!