Filter zurücksetzen
Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.
Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan und schmeckt zu Mittag genauso gut wie abends.
Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.
Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Diese Reis-Ei-Gemüse-Pfanne wird mit gekochtem Reis vom Vortag zubereitet. Damit wird das Rezept dafür superschnell und außerdem schmackhaft.
Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat
Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckere Mahlzeit für zwischendurch - dieser gemischte Salat mit Brot kommt garantiert gut an.