Gemüsepfanne mit Erbsen und Huhn
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Hühnchen |
|---|---|---|
| 100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 1 | Stk | Möhre |
| 1 | Stk | Paprikaschote |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Sauce
| 2 | EL | Sojasauce |
|---|---|---|
| 1 | TL | Sesamöl |
| 1 | TL | Honig |
Zeit
27 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsepfanne mit Erbsen und Huhn das Fleisch in Stücke schneiden.
- Dann die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten, dann auf einen Teller legen.
- Jetzt den Knoblauch 30 Sekunden im Bratfett braten.
- Sogleich Möhren sowie Paprika zufügen und 3 Minuten weich braten.
- Dann die Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit in einer Schale Sojasauce, Honig und Sesamöl verrühren, diese Mischung dann zum Gemüse geben.
- Zum Schluss das Fleisch zum Gemüse geben, um es aufzuwärmen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare