Gemüsepfanne mit Lammfleisch

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Lammfleisch, z.B. vom Kotelett |
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1 | Stk | Ei |
1 | TL | Gewürzpulver, asiatische Gewürze |
4 | EL | Speisestärke |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Paprikas, gemischt |
4 | EL | Bohnenpaste, schwarz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Hiernach das Ei trennen und das Eiweiß mit der Speisestärke als auch dem Gewürzpulver in einer Schüssel verquirlen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Daraufhin das Fleisch in die Gewürzmasse geben und das Ganze 3-5 Minuten ziehen Lassen.
- Im nächsten Schritt das Fleisch in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein Würfeln.
- Anschließend die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Paprikastreifen zusammen mit den Zwiebeln als auch der Bohnenpaste in die Pfanne geben und alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
- Zuletzt die Gemüsepfanne mit Lammfleisch mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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