Filter zurücksetzen
Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.
Sieht es nicht großartig aus? Und genau so schmeckt auch das Ungarische Sauerkraut, besonders an kalten Tagen. Das Rezept dafür ist einfach.
Sauerkraut mit Mehlschwitze schmeckt viel besser als es klingt. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis eine preiswerte und deftige Beilage.
Lecker, preiswert und gesund ist dieser Weißkohl mit Mehlschwitze, der als Beilage zu deftigen Fleischgerichten schmeckt. Das Rezept zeigt schrittweise, wie aus dem Kohlkopf ein Gemüse wird.
Eine kleine Köstlichkeit ist Rote Bete aus dem Ofen. Die besondere Zubereitung nach diesem Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.
Knackig, nussig und voller Aroma – gebratene Schwarzwurzeln sind ein echter Geheimtipp in der Küche. Hier das Rezept.