Filter zurücksetzen
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
Feldsalat mit Kartoffeln ist leicht bekömmlich und mild im Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Solist oder Beilage.
Dieses Rezept für gedämpfte Kartoffelknödel ist köstlich und originell zugleich und stellt eine tolle Beilage zu Fleischgerichten dar.
Selbstgemachtes Kartoffelpüree überzeugt durch seinen Geschmack, obwohl die Zubereitung ganz einfach ist. Außerdem ist er das beste Rezept, wenn Leib und Seele Zuspruch brauchen.
Das Rezept für diese Rosmarinkartoffeln ist schnell zubereitet. Sie schmecken großartig, passen zu vielen Gerichten und wecken Urlaubsgefühle.