Gesunde Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise, Gemüse, Beilage (6 Rezepte)

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

688 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine gesunde Beilage, denn der Chinakohlsalat ist kalorienarm und schnell gemacht. Außerdem ist er total lecker und saftig.

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

542 Bewertungen

Das Kürbisgemüse ist nicht nur eine perfekte Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, das Rezept eignet sich auch als Vorspeise oder als Sologericht.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

31 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Ihnen eine ausgefallene Vorspeise auf den Tisch: In Haferflocken ummantelte Rote Bete Taler mit leckerer Walnuss-Joghurt-Sauce!

Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Rote Bete

10 Bewertungen

Eine köstliche Art, um gesundes Gemüse zuzubereiten ist dieses Rezept für gefüllte Rote Bete, wobei diese mit Apfelstückchen und Linsen gefüllt wird.