Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln

Dieser gesunde Müslimix mit Mandeln und Datteln lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Mit diesem Rezept geht das leicht und spart Geld.

Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln

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Zutaten für 15 Portionen

100 g Mandeln
100 g Datteln, getrocknet
200 g Amaranth, gepufft
300 g Haferflocken, zart
50 g Leinsamen, geschrotet
1 TL Zimtpulver (Ceylon)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst eine Backschüssel nehmen und diese mit Mandeln, Amaranthpops, Haferflocken, Leinsamen sowie Zimt befüllen.
  2. Nun die Datteln gegebenenfalls entkernen, in kleine Stücke schneiden und zur Mischung hinzufügen.
  3. Zum Schluss den gesunden Müslimix mit Mandeln und Datteln gut durchrühren und schließlich in einem luftdichten, trockenen Gefäß aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Müsli schmeckt lecker mit kalter oder erhitzter, pflanzlicher Milch und mit veganem Joghurt. Auch frische, kleingeschnittene Früchte machen sich sehr gut darin.

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