Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln

Dieser gesunde Müslimix mit Mandeln und Datteln lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Mit diesem Rezept geht das leicht und spart Geld.

Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

100 g Mandeln
100 g Datteln, getrocknet
200 g Amaranth, gepufft
300 g Haferflocken, zart
50 g Leinsamen, geschrotet
1 TL Zimtpulver (Ceylon)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst eine Backschüssel nehmen und diese mit Mandeln, Amaranthpops, Haferflocken, Leinsamen sowie Zimt befüllen.
  2. Nun die Datteln gegebenenfalls entkernen, in kleine Stücke schneiden und zur Mischung hinzufügen.
  3. Zum Schluss den gesunden Müslimix mit Mandeln und Datteln gut durchrühren und schließlich in einem luftdichten, trockenen Gefäß aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Müsli schmeckt lecker mit kalter oder erhitzter, pflanzlicher Milch und mit veganem Joghurt. Auch frische, kleingeschnittene Früchte machen sich sehr gut darin.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
6,27 g
Eiweiß
5,01 g
Kohlenhydrate
17,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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