Gesunder Müslimix mit Mandeln und Datteln
Dieser gesunde Müslimix mit Mandeln und Datteln lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Mit diesem Rezept geht das leicht und spart Geld.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 15 Portionen
100
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g |
Mandeln
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100
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g |
Datteln, getrocknet
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200
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g |
Amaranth, gepufft
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300
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g |
Haferflocken, zart
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50
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g |
Leinsamen, geschrotet
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1
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TL |
Zimtpulver (Ceylon)
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Rezept Zubereitung
- Zuerst eine Backschüssel nehmen und diese mit Mandeln, Amaranthpops, Haferflocken, Leinsamen sowie Zimt befüllen.
- Nun die Datteln gegebenenfalls entkernen, in kleine Stücke schneiden und zur Mischung hinzufügen.
- Zum Schluss den gesunden Müslimix mit Mandeln und Datteln gut durchrühren und schließlich in einem luftdichten, trockenen Gefäß aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Das Müsli schmeckt lecker mit kalter oder erhitzter, pflanzlicher Milch und mit veganem Joghurt. Auch frische, kleingeschnittene Früchte machen sich sehr gut darin.
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