Gin-Tonic-Eis

Zeit
373 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 363 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Limetten waschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe abreiben, sodass der Abrieb etwa 1 Teelöffel ergibt und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt den Gin mit dem Tonic Water als auch dem Zuckersirup in einem Shaker oder einer Schüssel vermengen.
- Nun den Limettenabrieb auf 6 Eisförmchen verteilen und die Limettenscheiben anschließend hineingeben.
- Jetzt das Ganze mit dem Alkohol auffüllen, jeweils einen Eisstiel hineinstecken und 5-6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
- Zuletzt das Gin-Tonic-Eis 2-3 Minuten vor dem Verzehr antauen lassen, aus den Förmchen lösen und servieren.
User Kommentare