Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce
Dieses Rezept ist bestens für die Feierabendküche geeignet, denn die Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce sind recht schnell und unkompliziert zubereitet.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Den Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 3-4 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, 1 Minute aufkochen und den Spinat sowie die Kirschtomaten hinzufügen.
- Alles etwa 3 Minuten köcheln, bis der Spinat zusammenfällt. Dann vom Herd nehmen, den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- In der Zwischenzeit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin etwa 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Die Gnocchi zu den übrigen Zutaten geben, alles vorsichtig mischen und die Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce sofort servieren.
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