Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Kurkumapulver |
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600 | g | Gnocchi |
Zutaten für die Zucchini
2 | Stk | Zucchini |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | 3 cm Ingwer |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | zw | Rosmarin |
2 | zw | Rosmarin |
30 | g | Butter |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma die Zucchini waschen, in Stifte schneiden. Anschließend Knoblauch sowie Ingwer schälen, fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser für 4 Minuten garen, währenddessen das Kurkumapulver zugeben. Nach der Garzeit die Gnocchi mit einer Schaumkelle abschöpfen, kurz abtropfen und auf vier Teller verteilen.
- Jetzt den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken. Nun den Rosmarin zusammen mit Butter zu der Zucchini in die Pfanne geben, kurz schwenken und über die Gnocchi geben.
User Kommentare
Wenn man die Gnocchi selber macht kann man in den Teig das Kurkuma-Pulver geben. Ansonsten würde ich das Kurkuma bei den Zucchini und Ingwer zugeben.
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