Goldbrassen in Fenchel
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Goldbrassen |
|---|---|---|
| 3 | Kn | Fenchel |
| 2 | EL | Weißwein |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Pfefferkörner, schwarz |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
280 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 270 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und über Kreuz einritzen.
- Nun den Pfeffer mit dem Wein, dem Zitronensaft, als auch zwei Löffeln Öl in einer Schüssel vermengen und die Fische 4 Stunden darin einlegen.
- Währenddessen den Fenchel waschen, trocknen und fein würfeln.
- Anschließend den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
- Nun die Fische salzen, zusammen mit dem Fenchel in die Auflaufform geben und das restliche Öl darüber verteilen.
- Als Nächstes alles 5-10 Minuten im Backofen anbraten.
- Zuletzt die Goldbrasse in Fenchel wenden und für 20 Minuten erneut in den Backofen geben.
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