Gorgonzola-Cracker
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Birnen, reif |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 40 | g | Walnusskerne |
| 150 | g | Gorgonzola |
| 3 | EL | Milch |
| 16 | Stk | Salz-Cracker (Packung) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erst einmal die runden Salz-Cracker auf einer großen Platte bereitlegen. Die Zitrone auspressen.
- Jetzt die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Anschließend die Birnenspalten sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Walnusskerne fein hacken - dabei einige davon für die Dekoration beiseite legen.
- Dann den Gorgonzola mit der Milch glatt rühren, die Masse auf den Crackern verteilen und mit den Birnenspalten belegen.
- Zum Schluss die Gorgonzola-Cracker mit den Walnusskernen bestreut und mit Pfeffer bestäubt servieren.
Tipps zum Rezept
Die Platte mit ein paar Birnenspalten auf Holzspießchen und Walnusskernen garnieren.
User Kommentare