Graupeneintopf
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 10 | cm | Merrettichwurzel |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | Stk | Lorbeerblätter |
| 5 | Stk | Pimentkörner |
| 1.5 | l | Gemüsebrühe |
| 150 | g | Perlgraupen |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Kohlrabi |
| 2 | Stk | Petersilienwurzeln |
| 1 | Stg | Lauch |
| 5 | Stk | Möhren |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Nächstes die Zwiebeln, die Möhren, die Petersilienwurzeln, den Kohlrabi als auch die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Hiernach den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, die Gemüsewürfel zusammen mit den Graupen hinzugeben und für weitere 5 Minuten erwärmen.
- Nachfolgend die Brühe in den Topf gießen, die Pimentkörner als auch die Lorbeerblätter hinzugeben und das Ganze für 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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