Graupeneintopf
Mal wieder Lust auf ein klassisches Gericht? Dieses Rezept für einen herzhaften Graupeneintopf eignet sich perfekt für das nächste Mittagessen.
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Rezept Zubereitung
- Als Nächstes die Zwiebeln, die Möhren, die Petersilienwurzeln, den Kohlrabi als auch die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Hiernach den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, die Gemüsewürfel zusammen mit den Graupen hinzugeben und für weitere 5 Minuten erwärmen.
- Nachfolgend die Brühe in den Topf gießen, die Pimentkörner als auch die Lorbeerblätter hinzugeben und das Ganze für 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Meerrettich waschen trocknen, schälen, mit einer Küchenreibe fein reiben und in den Topf geben.
Zuletzt den Graupeneintopf mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.
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