Grill Rezepte (463 Rezepte)

Feta-Grillspieße

Feta-Grillspieße

8 Bewertungen

So lecker, so knusprig sind diese Feta-Grillspieße mit Paprika, die solo oder als Beilage schmecken. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

1 Bewertung

Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.

Gegrillter Maiskolben

Gegrillter Maiskolben

4 Bewertungen

Ein gegrillter Maiskolben gehört zur Grillparty einfach dazu und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.

Fenchelsuppe mit Lachsspießen

Fenchelsuppe mit Lachsspießen

6 Bewertungen

Fenchel schmeckt sehr lecker und als Suppe mit diesen marinierten Lachsspießen ist dies ein nicht alltägliches Rezept.

Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto

Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist schnell eine schmackhafte Vorspeise zubereitet. Die Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto schmecken lecker.

Fischsteaks

Fischsteaks

1 Bewertung

Diese Fischsteaks schmecken vom Grill noch besser als aus der Grillpfanne oder Pfanne und bei diesem Rezept bleiben sie zudem schön saftig.

Chili-Knoblauch-Garnelen vom Grill

Chili-Knoblauch-Garnelen vom Grill

4 Bewertungen

Megalecker sind die Chili-Knoblauch-Garnelen vom Grill, die von ebenfalls gegrillter Melone und Würzbutter begleitet werden. Ein tolles Grill-Rezept!

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Paprikaschoten nach italienischer Art

Paprikaschoten nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren als auch aromatischen Paprikaschoten nach italienischer Art kommt ein Ausflug in den Süden direkt auf den Esstisch.

Gegrillter Zucchinisalat

Gegrillter Zucchinisalat

1 Bewertung

Gegrillter Zucchinisalat schmeckt besonders aromatisch und das Rezept verwendet nur wenige andere Zutaten, die diesen Geschmack unterstützen.