Möhren-Zucchini-Gemüse vom Grill

Eine einfache sowie leckere Beilage zu Grillfleisch oder gegrilltem Fisch gelingt mit dem Rezept für Möhren-Zucchini-Gemüse vom Grill.

Möhren-Zucchini-Gemüse vom Grill

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Möhren
500 g Zucchini
1 EL Butter
1 TL Kräutersalz
1 Schuss Wasser
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren sowie Zucchini schälen, waschen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, diese der Länge nach in Scheiben bzw. in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Nun das Gemüse in eine Grilltasse geben und die Butter, Wasser sowie Kräutersalz darauf verteilen.
  3. Dann das Möhren-Zucchini-Gemüse auf den heißen Grill geben und für ca. 7-10 Minuten grillen bis das Gemüse gar ist.

Ähnliche Rezepte

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Rumpsteak vom Grill

Rumpsteak vom Grill

Außen eine schöne Kruste und innen rosa - was gibt es schöneres als ein saftiges Rumpsteak vom Grill.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist auch bekannt unter dem ungarischen Namen Fogosch vom Rost und gehört zu den besten Grillfischen.

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte