Currywurst mit Nektarinensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bratwürste |
---|
Zutaten für die Soße
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zimt |
2 | TL | Currypulver |
3 | TL | scharfes Paprikapulver |
1 | EL | brauner Zucker |
30 | g | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Nektarinen |
1 | Stk | Peperoni |
500 | g | passierte Tomaten |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Currywurst mit Nektarinensauce die Zwiebel schälen und zusammen mit der Peperoni fein hacken. Die Nektarinen waschen, entsteinen und klein schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Peperoni darin anschwitzen.
- Danach Tomatenmark, braunen Zucker, Paprikapulver, Currypulver, Zimt, Salz und Pfeffer zugeben.
- Im nächsten Schritt die Nektarinen mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben und das Ganze für 40 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen. Wenn nötig, danach noch pürieren.
- Jetzt die Bratwürste auf den Grill legen, knusprig grillen und mit der Sauce servieren.
User Kommentare