Guacamole Dip

Das Rezept für Guacamole Dip ist perfekt für alle Avocado Liebhaber. Er schmeckt wunderbar zu frischem Gemüse wie Möhren, Paprika und Gurke.

Guacamole Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk reife Avocado
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Zitrone
200 g Körniger Frischkäse
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren.
  2. Die Zitrone auspressen und das Avocadopüree mit dem Zitronensaft vermengen.
  3. Knoblauch auspressen und dazugeben sowie Körnigen Frischkäse unterrühren.
  4. Zum Schluss den Guacamole Dip nach Belieben mit Chiliflocken, Pfeffer und Kräutersalz würzen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte