Hähnchen-Auflauf Alfredo

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
---|---|---|
300 | g | Hähnchenfleisch, gekocht, in Stücke geteilt |
1 | Bch | Alfredo-Sauce, Fertige Pastasauce |
100 | g | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stg | Petersilie, zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst den Ofen auf 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Anschließend in einer Schüssel den Brokkoli, das Huhn, die Alfredosauce, den Parmesankäse, Knoblauchpulver und frisch gemahlenen Pfeffer miteinander vermischen und vorsichtig umrühren, so dass alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.
- Nun die Huhn-Brokkoli-Mischung in eine Auflaufpfanne geben. Den Auflauf 40 bis 45 Minuten backen bis es eine goldbraune Kruste bekommen hat.
- Nach der Backzeit den Auflauf aus dem Ofen nehmen. Kurz auskühlen lassen und mit Petersilie garniert noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept eignet sich wunderbar für die Resteverwertung. Sie können dafür gekochtes oder gebratenes Huhn vom Vortag nehmen.
Dazu passt ein frischer Salat und ofenfrisches Baguette.
User Kommentare