Brokkoli-Feta-Auflauf

Dieser gesunde Brokkoli-Feta-Auflauf ist schnell zubereitet. Hier das einfache Rezept für gesunden Genuss.

Brokkoli-Feta-Auflauf

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Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Brokkoli
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten
200 g Fetakäse
0.5 Bund Thymian
1 zw Rosmarin
1 Schuss Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Brokkoli gründlich putzen, waschen und in Röschen teilen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Brokkoliröschen darin für 5 Minuten kochen lassen und anschließend abseihen.
  2. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter befetten.
  3. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenso den Feta-Käse würfelig schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und kleinhacken.
  4. Nun die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Thymian und Brokkoli in einer Auflaufform verteilen, Feta-Käse darüber geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  5. Nun den Brokkoli-Feta-Auflauf für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.

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