Brokkoli-Feta-Auflauf

Dieser gesunde Brokkoli-Feta-Auflauf ist schnell gemacht. Hier das einfache Rezept für gesunden Genuss.

Brokkoli-Feta-Auflauf

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30 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Brokkoli
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten
200 g Fetakäse
0.5 Bund Thymian
1 zw Rosmarin
2 EL Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Brokkoli zuerst gründlich waschen und anschließend die Röschen einzeln abteilen. Diese dann in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten kochen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Feta-Käse und geputzten Frühlingszwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und kleinhacken.
  4. Nun alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen und einen Schuss Olivenöl darüber geben.
  5. Nun den Auflauf für etwa 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Feta-Käse leicht verläuft.

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