Hähnchen-Burger

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
1 | Stk | Hähnchenfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
5 | Bl | Babyleaf-Salat |
1 | Stk | Cocktailtomate |
Zutaten für die Sauce
1 | TL | Aprikosenkonfitüre |
---|---|---|
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | TL | Sojasauce |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dem Hähnchen-Burger das Brötchen aufschneiden.
- Nun Aprikosenkonfitüre, Sojasauce und Senf verrühren, dann den Knoblauch schälen und in die Sauce pressen.
- Jetzt das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Sauce bestreichen.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Sodann die untere Brötchenhälfte mit Salat belegen.
- Dann die Cocktailtomate waschen, halbieren und zusammen mit dem Fleisch auf den Salat legen.
- Am Schluss mit dem Brötchendeckel belegen und servieren.
User Kommentare