Italienischer Burger
Für den Italienischen Burger wird Ciabatta mit Rindfleisch und Rucola gefüllt. So raffiniert kann ein Burger-Rezept sein!
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Rezept Zubereitung
- Ciabatta der Länge nach und horizontal auseinanderschneiden und aus jedem Ciabatta zwei Burgerböden und -deckel schneiden. Dabei die harten Enden entfernen.
- Die eingelegten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit Knoblauch, Rosmarin und 2 Esslöffel Olivenöl verrühren. Die frischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ei und Paniermehl gut vermengen und vier möglichst flache Fladen formen. Diese in einer Pfanne in dem heißem Olivenöl beidseitig braten.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Den Parmesan hobeln.
- Je Burger jeweils eine Ciabattahälfte mit einem Esslöffel grünem Pesto bestreichen. Nacheinander Rucola, Frikadelle, frische Tomatenscheiben, Parmesan und Rosmarin-Tomaten-Knoblauch-Olivenöl-Mischung auf das Brot geben. Mit der 2. Ciabattahälfte abdecken, leicht andrücken und den Italienischen Burger servieren.
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