Hähnchen-Trauben-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Hähnchenbrust, gekocht |
|---|---|---|
| 100 | g | Trauben, rot |
| 50 | g | Sellerie |
| 50 | g | Nüsse |
Zutaten für das Dressing
| 100 | g | Griechischer Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Hähnchen-Trauben-Salat das Fleisch in Stücke schneiden.
- Dann die Trauben waschen, trocknen und halbieren.
- Danach die Nüsse hacken.
- Im Anschluss den Sellerie waschen, trocknen und hacken.
- Sodann Trauben, Sellerie, Nüsse sowie Fleisch in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing in einer extra Schale Joghurt mit Honig, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Zum Schluss das Dressing über den Salat geben, alles gut vermischen und anrichten.
User Kommentare