Hähnchenfilet auf buntem Reis

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Vollkornreis |
---|---|---|
20 | g | Quinoa, rot |
Zutaten für das Gemüse
200 | g | Paprikaschoten, bunt |
---|---|---|
2 | zw | Petersilie |
40 | g | Kidneybohnen, Dose |
Zutaten für das Fleisch
150 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver, rosenscharf |
1 | EL | Olivenöl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hähnchenfilet auf buntem Reis den Reis mit Quinoa vermischen und nach Packungsangabe garen.
- Währenddessen die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach die Kidenybohnen in ein Sieb abschütten, abbrausen und abtropfen lassen.
- Jetzt das Fleisch mit Salz sowie Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braun braten.
- Dann das fertige Fleisch auf einen Teller legen und das vorbereitete Gemüse im Bratfett dünsten.
- Zum Schluss den Reis in ein Sieb abschütten, mit dem Gemüse vermengen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.
User Kommentare