Halloween-Graberde

Zutaten für 6 Portionen
2 | Pk | Schokoladen-Puddingpulver |
---|---|---|
1 | l | Milch |
5 | Stk | Schokoladenkekse |
3 | Stk | Weingummiwürmer |
5 | Stk | Mini-Schaumküsse |
3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schokoladenpudding nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten.
- Dann den noch warmen Pudding in eine Schüssel oder flache Form geben und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schaumküsse mit Zuckeraugen dekorieren.
- Als Nächstes die Kekse zerkleinern und auf die Puddingoberfläche streuen, sodass die obere Fläche komplett bedeckt ist.
- Anschließend die Schaumküsse (Geister) und die Gummiwürmer in die Halloween-Graberde setzen.
Tipps zum Rezept
Wer keine Zuckeraugen zur Verfügung hat, kann diese auch selbst mit Schokolade machen. Einfach Schokolade schmelzen und mit einem Spritzbeutel Augen auf die Schaumküsse aufspritzen.
Wer kreativ sein möchte, kann grüne Weingummischnüre verwenden und diese als Grasbüschel in den Pudding geben. Auch andere Dekorationen aus Weingummi passen sehr gut dazu.
User Kommentare