Hammelbraten vom Rost

Dieses Rezept für einen köstlichen Hammelbraten vom Rost überzeugt im Geschmack und ist dabei ganz einfach in der Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hammelkeule
2 Stk Tomaten
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
3 zw Rosmarin
150 ml Öl
4 Stk Knoblauchzehen

Zeit

76 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 66 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in 6-8 gleich große Scheiben schneiden.
  2. Hiernach den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Nun den Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden.
  4. Als Nächstes das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer sowie dem Rosmarin würzen, mit dem gehackten Knoblauch spicken und mit etwas Öl einreiben.
  5. Daraufhin das Fleisch für mindestens 60 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
  6. Nun das Fleisch auf dem grill 4-6 Minuten garen.
  7. Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen, grob würfeln und leicht salzen.
  8. Zuletzt den Hammelbraten vom Rost mit den Tomaten garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Gericht passen viele verschiedene Gemüsesorten.

Nährwert pro Portion

kcal
874
Fett
57,17 g
Eiweiß
78,01 g
Kohlenhydrate
9,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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