Heilbutt in Kokos-Curry-Creme

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Heilbutt, küchenfertig |
---|---|---|
250 | ml | Kokosmilch |
2 | Stg | Zitronengras |
2 | zw | Basilikum |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | EL | Currypaste |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach das Basilikum sowie das Zitronengras waschen, trocknen und getrennt voneinander fein hacken.
- Jetzt die Kokosmilch in einen Topf geben, das Ganze 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit dem Salz, dem Zucker als auch dem Zitronengras verrühren.
- Dann den Fisch mit in den Topf geben und diesen in der Kokosmilch 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren garen.
- Zuletzt den Heilbutt in Kokos-Curry-Creme mit dem Basilikum bestreuen und servieren.
User Kommentare