Heilbutt in Kokos-Curry-Creme

Lecker, cremig-aromatisch und ganz unkompliziert gelingt mit diesem Rezept der Heilbutt in Kokos-Curry-Creme.

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Heilbutt, küchenfertig
250 ml Kokosmilch
2 Stg Zitronengras
2 zw Basilikum
0.5 TL Zucker
0.5 EL Currypaste
0.5 TL Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Danach das Basilikum sowie das Zitronengras waschen, trocknen und getrennt voneinander fein hacken.
  3. Jetzt die Kokosmilch in einen Topf geben, das Ganze 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit dem Salz, dem Zucker als auch dem Zitronengras verrühren.
  4. Dann den Fisch mit in den Topf geben und diesen in der Kokosmilch 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren garen.
  5. Zuletzt den Heilbutt in Kokos-Curry-Creme mit dem Basilikum bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
542
Fett
43,95 g
Eiweiß
30,92 g
Kohlenhydrate
12,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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