Heiße Himbeerliebe

Das Rezept für die heiße Himbeerliebe gehört ebenfalls zu den Eisklassikern und ist die perfekte Nachspeise nach einem leichten Essen.

Heiße Himbeerliebe Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Vanilleeis

Zutaten für die heißen Himbeeren

300 g Himbeeren, aufgetaut
2 EL Himbeersirup
1 EL Zucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die heiße Himbeerliebe die Himbeeren mit Himbeersirup und Zucker in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
  2. Währenddessen das Vanilleeis mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen und auf vier Eisbecher verteilen.
  3. Am Ende die heißen Himbeeren in Kännchen füllen und zum Eis reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
256
Fett
9,03 g
Eiweiß
5,00 g
Kohlenhydrate
37,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare