Herbst Rezepte - Auflauf (43 Rezepte)

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

81 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kürbisauflauf mit Hackfleisch lässt sich gut vorbereiten und das Rezept passt perfekt zu einem kühlen Herbst- oder Wintertag.

Finnisches Kartoffelgratin

Finnisches Kartoffelgratin

54 Bewertungen

Dieses finnische Kartoffelgratin zählt zu den traditionellsten Speisen des Landes, wird dort liebevoll "Janssonin Kiusaus" genannt und ist mit diesem Rezept leicht nachzukochen.

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Ofenkürbis mit Feta und Honig

Ofenkürbis mit Feta und Honig

37 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für würzigen Ofenkürbis mit Feta und Honig überzeugt mit einer einfachen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack.

Omas Rosenkohlauflauf

Omas Rosenkohlauflauf

24 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohlauflauf ist ein richtiger Seelenwärmer an kalten Herbst- und Wintertagen und er schmeckt wunderbar würzig.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

35 Bewertungen

Bei diesem leckeren Auflauf wird der bekömmliche Spitzkohl mit zarten Möhren gemischt und sorgt für Genuss pur.

Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

27 Bewertungen

Von diesem leckeren Kürbisauflauf können Pastafans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept mit Kürbis, Penne und Sahne greift man einfach gerne zu.

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser herzhafte Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf ist gesund und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das an kalten Tagen gern zum Einsatz kommt.

Pfannkuchen mit Kürbisfüllung

Pfannkuchen mit Kürbisfüllung

25 Bewertungen

Abwechslung kommt mit diesem Rezept für Pfannkuchen mit Kürbisfüllung in die Küche. Ihre Füllung wird um Garnelen und Ricotta ergänzt, was sie unwiderstehlich macht.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.