Filter zurücksetzen
Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.
Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.
Für eine gute Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt die leckere und gehaltvolle Galicische Bohnensuppe.
Ist es draußen kalt und nass, kommt das Rezept für diesen herzhaften Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen gerade recht. Die Zubereitung benötigt nur wenig Zeit und er schmeckt prima.
Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.
In der kalten Jahreszeit schmeckt ein Westfälischer Bohneneintopf ganz wunderbar. Das Rezept mit seinen kräftigen Zutaten wärmt Leib und Seele.
Große und kleine Bohnen versammeln sich in diesem weißen Bohneneintopf und das Rezept gibt noch ein paar würzige Würstchen für den Geschmack dazu.