Herbst Rezepte - Braten, Wild (30 Rezepte)

Rezepte

Wildfrikadellen

7 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Hackfleisch vom Wildschwein, Reh, Rot- oder Damwild in Form von Wildfrikadellen auf den Tisch und sie schmecken großartig.

Rezepte

Frischlingsfilet

3 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.

Rezepte

Rehrücken auf Spitzkohl

5 Bewertungen

Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.

Rezepte

Esterhazy Reh

7 Bewertungen

Das Esterhazy Reh ist ein tolles Wildgericht. Das Rezept verrät die Zubereitung eines tollen Gerichts.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Hirschkeule mit Wasabischaum

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält die Hirschkeule mit Wasabischaum eine asiatische Note, die sehr gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack harmoniert.

Rezepte

Filet vom Reh

2 Bewertungen

Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.