Filter zurücksetzen
Das Rezept für Omas Bananenbrot ist einfach nachzubacken. Es schmeckt nicht nur zum Frühstück gut, sondern macht sich auch gut als Pausenbrot.
Das Rezept für den Basilikum-Essig ergibt einen fein aromatischen Essig, der sich sehr gut zu mediterranen Salaten macht.
Das Rezept für den Lavendelzucker rundet Salate aber auch mediterrane Gerichte sehr gut ab und verleiht eine aromatische Süße.
Das Rezept für den Salbei-Essig passt super zu Salaten die als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden.
Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.
Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.
Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.
Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.
Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.
Das Rezept für das Holunder-Birnen-Gelee ist ein fruchtiger Aufstrich, der auf dem Frühstückstisch nicht fehlen darf.