Filter zurücksetzen
Kartoffel-Endivien-Salat wird gerne in den kalten Wintermonaten als Beilage serviert. Hier das Rezept für gesunden Genuss.
Ein deftiger Kartoffelrisotto, der nach diesem Rezept mit frischen Champignons und Tomaten zubereitet wird, schmeckt am besten an kalten Tagen.
Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.
Herzhaft, deftig und wärmend ist dieser Grünkohleintopf mit Bratwurst. Das Rezept ist richtig bodenständige Hausmannskost und ein perfektes Gericht für kalte Tage.
Das Rezept für den Gratinierten Grünkohl aus dem Ofen bringt drei Zutaten zusammen. Grünkohl, Kartoffeln und deftiges Kasseler.
Rotkohleintopf mit Kassler gehört zu den besten Kombinationen überhaupt. Das geniale Rezept, sobald die ersten Herbsttage in Sicht sind, ausprobieren.
Die bunte Mischung Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta ist bei allen beliebt und schmeckt hervorragend. Dabei ist das Rezept gelingsicher.
Am leckeren Ofenkürbis mit Kartoffeln und Äpfeln kommt im Herbst keiner vorbei. Nach dem Rezept gibt Majoran zusätzliche feine Würze.