Filter zurücksetzen
Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.
Kartoffel-Endivien-Salat wird gerne in den kalten Wintermonaten als Beilage serviert. Hier das Rezept für gesunden Genuss.
Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Dieser leckere, lauwarme Kürbis-Spitzkohlsalat sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller und das Rezept dafür ist leicht sowie farbenfroh.
Dieses tolle Rezept für einen Grünkohl-Avocado-Salat sorgt für eine gesunde Abwechslung zu klassischen Grünkohlgerichten.
Das Rezept überrascht, denn der köstliche Chicorée-Salat wird mit Speckwürfeln verfeinert und erhält damit einen herzhaften Geschmack.
Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.
Dieser Rote-Bete-Salat bringt reichlich Farbe und Vitamine auf den Teller. Hier das köstliche, gesunde und einfache Rezept.
Dieser tolle Herbstsalat mit roter Bete und Sprossen lässt sich schnell zubereiten. Dabei ist das Rezept leicht und vegan.