Herbst Rezepte - Vegetarisch, Käse (44 Rezepte)

Kürbis-Lasagne mit Mozzarella

Kürbis-Lasagne mit Mozzarella

29 Bewertungen

Die würzige Kürbis-Lasagne mit Mozzarella ist ein wunderbares Herbst-Rezept, das prima vorbereitet werden kann und der ganzen Familie schmeckt.

Kürbis-Zucchini-Quiche

Kürbis-Zucchini-Quiche

50 Bewertungen

Das Rezept für diese Kürbis-Zucchini-Quiche achtet nicht nur auf guten Geschmack, sondern auch darauf, dass sie optisch etwas her macht. Dabei ist die Zubereitung völlig unkompliziert.

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

6 Bewertungen

Kürbis-Freunde aufgepasst! Das Rezept ist wie gemacht für den Herbst. Der gefüllte Kürbis mit Pilzen steckt voller Aromen und ganz viel Geschmack.

Kürbisquiche

Kürbisquiche

25 Bewertungen

Perfekt zum Herbst passt dieses Rezept für eine herzhafte Kürbisquiche, die sowohl kalt als auch warm immer ein Genuss ist.

Kastanienquiche

Kastanienquiche

13 Bewertungen

Puren Herbstgenuss aus der Backform verspricht dieses Rezept für eine würzig-saftige Kastanienquiche, die sich gut zur Bewirtung von Gästen eignet.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.

Herbstsalat

Herbstsalat

22 Bewertungen

Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

10 Bewertungen

Wer einen gesunden Risotto genießen möchte, ist mit diesem Rezept für den schmackhaften Dinkelreis mit geröstetem Kürbis gut beraten.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.