Himbeer-Joghurt-Fruchtgummis

Dieses Rezept zeigt, wie man die kleinen, beliebten Joghurt-Fruchtgummis einfach selbst zubereiten kann und das sogar ganz ohne Zucker.


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Zutaten für 6 Portionen

40 g Himbeeren
1 Stk Banane
100 g Joghurt, Natur
1 TL Agar-Agar
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  2. Hiernach die Banane schälen, halbieren, eine Hälfte zu den Himbeeren geben und das Ganze erneut pürieren.
  3. Nun den Joghurt gleichmäßig unter die Masse mengen.
  4. Anschließend etwas Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, das Agar-Agar einrühren und 1 Minute lang köcheln lassen.
  5. Hiernach den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Fruchtmasse mengen.
  6. Zuletzt die Fruchtmasse in Pralinenförmchen füllen und die Himbeer-Joghurt-Fruchtgummis für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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