Himbeer-Joghurt-Fruchtgummis

Kategorien
Zeit
131 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 121 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Hiernach die Banane schälen, halbieren, eine Hälfte zu den Himbeeren geben und das Ganze erneut pürieren.
- Nun den Joghurt gleichmäßig unter die Masse mengen.
- Anschließend etwas Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, das Agar-Agar einrühren und 1 Minute lang köcheln lassen.
- Hiernach den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Fruchtmasse mengen.
- Zuletzt die Fruchtmasse in Pralinenförmchen füllen und die Himbeer-Joghurt-Fruchtgummis für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
User Kommentare