Himbeer-Vanille-Bowle mit Gin

Die fruchtig-leckere Himbeer-Vanille-Bowle mit Gin gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und versüßt den Abend.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten

150 ml Limettensaft
250 g Himbeeren
1 Stk Vanilleschote
175 ml Gin, weiß oder pink
300 ml Himbeersirup
12 Stk Eiswürfel
1 l Mineralwasser, kalt
2 zw Minze

Zubereitung

  1. Zuerst die Vanilleschote in der Länge aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  2. Danach die Himbeeren verlesen, waschen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.
  3. Nun die Himbeeren mit dem Vanillemark als auch der Vanilleschote in eine Schüssel geben und den Gin, den Limettensaft, den Sirup als auch das Mineralwasser dazugeben und das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Inzwischen die Minze waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel zupfen.
  5. Als Nächstes die Vanilleschote aus der Bowle fischen und die Eiswürfel hineingeben.
  6. Zuletzt die Himbeer-Vanille-Bowle mit Gin mit einer Schöpfkelle auf Trinkgläser verteilen, mit den Minzblättern garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
0,16 g
Eiweiß
0,84 g
Kohlenhydrate
44,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine kleine Handvoll Minzeblätter kann man andrücken und dann gleich in den Ansatz geben. So geben sie ein Minze-Aroma gleich in die Bowle ab.

Auf Kommentar antworten