Nutellakuchen

Bei diesem saftigen Nutellakuchen greift jeder gerne zu - dieses Rezept muss man einfach lieben!

Nutellakuchen

Bewertung: Ø 4,3 (390 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

230 g Butter oder Margarine
6 Stk Eier
150 g Puderzucker
250 g Nutella (Nuss-Nougat-Creme)
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Schuss Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Nutellakuchen zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Backform mit etwas Butter befetten.
  2. Die kalte Butter oder Margarine zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren.
  3. Nach und nach die Eier einrühren und schaumig schlagen. Anschließend Milch und Nutella untermischen und zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl vorsichtig unterheben.
  4. Nun die Teigmasse in die vorbereitete Backform füllen und im vorgeheizten Ofen für etwa 30-35 Minuten backen - Stäbchenprobe machen.

Tipps zum Rezept

Den ausgekühlten Nutellakuchen mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokolade überziehen und Früchten garnieren.

Ähnliche Rezepte

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

Dieses einfache und schnelle Rezept für einen saftigen Eierlikörkuchen sorgt für Begeisterung!

Bananen-Nuss-Kuchen

Bananen-Nuss-Kuchen

Dieses Rezept für einen saftigen Bananen-Nuss-Kuchen ist ganz einfach in der Zubereitung und eignet sich zur Verwertung von überreifen Bananen.

Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen

Der schnelle Schokokuchen ist ein tolles Dessert und schmeckt wunderbar. Versuchen Sie dieses unwiderstehliche Rezept für die Kaffeetafel.

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

Dieses einfache Rezept für einen Buttermilchkuchen ist sehr empfehlenswert. Dieser wird sehr flaumig und schmeckt einfach wunderbar.

Geburtstagskuchen mit Smarties

Geburtstagskuchen mit Smarties

Dieser Geburtstagskuchen mit Smarties sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch köstlich. Hier ein tolles Rezept für den perfekten Geburtstagskuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte