Nutellakuchen

Bei diesem saftigen Nutellakuchen greift jeder gerne zu. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.

Nutellakuchen

Bewertung: Ø 3,8 (60 Stimmen)
70 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

230 g Butter oder Margarine
6 Stk Eier
150 g Zucker
250 g Nutella
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Schuss Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diesen einfachen Nutellakuchen die kalte Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker, in einer Schüssel, mit dem Handrührgerät cremig rühren.
  2. Nach und nach die Eier einrühren. Anschließend Milch und Nutella untermischen und zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben.
  3. Die Teigmasse in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) etwa 30-35 Minuten backen - die Stäbchenprobe machen.

Tipps zum Rezept

Den fertig ausgekühlten Nutellakuchen kann man mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokolade überziehen und Früchten garnieren.

Ähnliche Rezepte

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

Dieses einfache Rezept für einen Buttermilchkuchen ist sehr empfehlenswert. Dieser wird sehr flaumig und schmeckt einfach wunderbar.

Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen

Der schnelle Schokokuchen ist ein tolles Dessert und schmeckt wunderbar. Versuchen Sie dieses unwiderstehliche Rezept für die Kaffeetafel.

Bananen-Nuss-Kuchen

Bananen-Nuss-Kuchen

Dieses Rezept für einen saftigen Bananen-Nuss-Kuchen ist ganz einfach in der Zubereitung und eignet sich zur Verwertung von überreifen Bananen.

Rhabarberkuchen mit Pudding

Rhabarberkuchen mit Pudding

Der säuerliche Rhabarber findet bei diesem Rezept seinen idealen Partner. Rhabarberkuchen mit Pudding ist ein lukullischer Genuss.

Ameisenkuchen mit Eierlikör

Ameisenkuchen mit Eierlikör

Mit diesem einfachen Rezept für Ameisenkuchen mit Eierlikör gelingt ein flaumiger sowie köstlicher Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte