Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Himbeertraum

Bewertung: Ø 4,5 (213 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

500 g Sahne
500 g Joghurt, natur
800 g Himbeeren
250 g Zucker, braun
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Himbeertraum zuerst die Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen, das Joghurt hinzufügen und unterrühren.
  2. Danach die Himbeeren waschen, etwas abtropfen lassen, mit dem Stabmixer pürieren und in Dessertgläser füllen.
  3. Nun die Sahnemasse darauf verteilen und mit braunem Zucker bestreuen.
  4. Das Dessert im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen, mit Himbeeren garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte