Himbeertraum
Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Foto ulza@inbox.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (213 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
500
|
g |
Sahne
|
500
|
g |
Joghurt, natur
|
800
|
g |
Himbeeren
|
250
|
g |
Zucker, braun
|
Rezept Zubereitung
- Für den Himbeertraum zuerst die Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen, das Joghurt hinzufügen und unterrühren.
- Danach die Himbeeren waschen, etwas abtropfen lassen, mit dem Stabmixer pürieren und in Dessertgläser füllen.
- Nun die Sahnemasse darauf verteilen und mit braunem Zucker bestreuen.
- Das Dessert im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen, mit Himbeeren garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare