Hühnchen auf Paprika-Kraut
Das Hühnchen auf Paprika-Kraut schmeckt sehr saftig - ein proteinhaltiges Rezept mit wenig Kalorien aus der ungarischen Küche.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Paprikahälften und das frische Sauerkraut gut abtropfen lassen. Dann die Paprika in schmale Streifen schneiden.
- Das Hähnchenbrustfilet gründlich mit kaltem Wasser waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen, vierteln und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin von beiden Seiten bei starker Hitze etwa 2 Minuten anbraten.
- Dann das Sauerkraut hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen.
- Nun die Gemüsebrühe mit der Crème légère verrühren und angießen. Anschließend die Paprikastreifen untermischen und alles zugedeckt noch etwa 6-8 Minuten schmoren.
- Zum Schluss das Hühnchen auf Paprika-Kraut auf einem
vorgewärmten Teller anrichten und servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein super Rezept aus der Trennkostküche ist Szegediner Gulasch - schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie.
Die schnelle Erbsencremesuppe ist ein ideales Rezept für kalte Herbsttage. Sie ist einfach zuzubereiten und macht Suppenliebhaber glücklich.
Die Kräuter-Kartoffelsuppe gehört in die Kohlenhydrate-Gruppe. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr lecker.
Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse sind eine tolle Abwechslung zu fleischhaltigen Gerichten. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Das Rezept ist in Bezug auf Trennkost ein schöner Vertreter der Eiweißgruppe. Die würzigen Puteninvoltini sind mit köstlichem Parmaschinken gefüllt.
Trennkost für die ganze Familie? Kein Problem mit diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Räucherfisch. Der schmeckt super und macht alle satt.
User Kommentare