Spaghetti Primavera

Ein köstliches Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate mit einem Gruß aus Italien - Spaghetti Primavera.

Spaghetti Primavera

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Zutaten für 1 Portionen

75 g Spaghetti
1 Stk Schalotte
150 g Champignons
20 g Rucola
1 TL Olivenöl
10 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
6 Stk Kirschtomaten
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Schalotte abziehen und klein hacken, die Champignons mit einem Tuch oder einem Küchenpinsel putzen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  2. Als nächstes den Rucola waschen und trockenschütteln, die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Nun die Spaghetti ins kochende Wasser geben und etwa 8 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotte mit den Pilzen für etwa 5 Minuten darin braten. Parallel den Parmesan grob reiben.
  4. Anschließend die Spaghetti abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Rucola zu den Pilzen in die Pfanne geben. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen und ein paarmal schwenken.
  5. Die Spaghetti Primavera auf einen warmen, tiefen Teller füllen, die Tomatenhälften und den geriebenen Parmesan darüber geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, gibt noch etwas kleingehackten Knoblauch mit zur Pilz-Zwiebelmischung.

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