italienische Rezepte - Fleisch, Schmoren (12 Rezepte)

Hirschgulasch aus Südtirol

Hirschgulasch aus Südtirol

143 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das herzhafte und leckere Hirschgulasch aus Südtirol.

Abruzzen-Hähnchen

Abruzzen-Hähnchen

15 Bewertungen

Diese köstliche Art, ein Brathuhn zuzubereiten, stammt aus der italienischen Landküche. Das Abruzzen-Hähnchen ist überaus schmackhaft und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Rezepte

Mediterrane Lammkeule

45 Bewertungen

Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Rezepte

Gebratene Waldschnepfen

13 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.

Rezepte

Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle

23 Bewertungen

Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.

Rezepte

Farsu Magru - Sizilianischer Rinderrollbraten

11 Bewertungen

Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.

Rezepte

Südtiroler Hammelbraten

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen würzigen südtiroler Hammelbraten kommt garantiert Abwechslung auf den Esstisch.

Rezepte

Ligurisches Kaninchen

0 Bewertung

Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.

Rezepte

Peposo

8 Bewertungen

Bei dem Rezept für Peposo handelt es sich um einen Toskanischen Rinderschmortopf, der einfach gelingt und lecker sowie aromatisch schmeckt.

Rezepte

Lammragout mit Oliven

0 Bewertung

Auch wenn dieses italienische Rezept nur wenige Zutaten benötigt, so wird das langsam geschmorte Lammragout zart und sehr delikat.

  • 1
  • 2