italienische Rezepte - Kartoffeln (50 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.

Gnocchi in Curry-Sauce

Gnocchi in Curry-Sauce

70 Bewertungen

Bei den flaumigen, zartschmelzenden Gnocchi in Curry-Sauce treffen zwei Welten aufeinander und bereiten ein unerwartet kulinarisches Vergnügen.

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

54 Bewertungen

Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.

Artischockensuppe

Artischockensuppe

48 Bewertungen

Wenn es um Abwechslung in der Suppenküche geht, dann kommt dieses Rezept für eine samtige Artischockensuppe, die schnell zubereitet ist, wie gerufen.

Kartoffelsuppe mit Gremolata

Kartoffelsuppe mit Gremolata

52 Bewertungen

Dieses cremige Kartoffelsuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Würziges Gremolata verleiht dem Gericht ein tolles Aroma.

Minestrone

Minestrone

31 Bewertungen

Die italienische Gemüsesuppe ist einfach in der Zubereitung und überzeugt mit einem tollen Geschmack. Hier das Rezept für leckere Minestrone.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Toskanischer Hähnchen-Auflauf

Toskanischer Hähnchen-Auflauf

16 Bewertungen

Für diesen Toskanischen Hähnchen-Auflauf verwendet das Rezept Zutaten wie süße Paprika, Kräuter und Parmesan, so dass er herrlich nach Sonne und Urlaub schmeckt.

Kartoffel-Brokkoli-Salat

Kartoffel-Brokkoli-Salat

22 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit Brokkoli, Knoblauch und Sardellen - bei diesem Rezept fühlt man sich direkt ins schöne Italien versetzt.

Pasta e Patate

Pasta e Patate

5 Bewertungen

Pasta e Patate ist ein wohlschmeckendes One Pot-Gericht aus Italien. Hier das Rezept, das sich ideal zur Resteverwertung eignet.