italienische Rezepte - Kartoffeln (50 Rezepte)

Erdäpfelplatteln

Erdäpfelplatteln

6 Bewertungen

Für Erdäpfelplatteln wird ein Kartoffelteig zubereitet, der frittiert wird. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Gnocchi mit Pesto

Gnocchi mit Pesto

14 Bewertungen

Dieses Rezept vereint Gnocchi mit Pesto, mehr nicht. Die Reduzierung der Zutaten auf zwei Komponenten machen den Charme dieser Köstlichkeit aus.

Kartoffelauflauf nach italienischer Art

Kartoffelauflauf nach italienischer Art

1 Bewertung

Genießer werden diesen Kartoffelauflauf nach italienischer Art lieben. Die Zubereitung für dieses leckere Gericht gelingt in wenigen Schritten.

Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

16 Bewertungen

Diese herrlich gelben Kürbis-Gnocchi zergehen wie Wölkchen auf der Zunge. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist, aber etwas Zeit erfordert.

Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto

Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto

13 Bewertungen

Das Rezept für die Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto ist mediterran angehaucht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten.

Kartoffelsalat Mediterran

Kartoffelsalat Mediterran

15 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Kartoffelsalat Mediterran kommt aus der Italienischen Küche. Trotz der vielen Zutaten ist er schnell zubereitet.

Gnocchi mit Pilzen

Gnocchi mit Pilzen

6 Bewertungen

Wer Champignons und Pfifferlinge mag, wird dieses Rezept für die Gnocchi mit Pilzen lieben. Sie schmecken würzig und baden in einer sahnigen Sauce.

Gnocchi Salat mit Zucchini

Gnocchi Salat mit Zucchini

8 Bewertungen

Bei sommerlichen Temperaturen schmeckt dieser Gnocchi Salat mit Zucchini herrlich erfrischend. Das Rezept benötigt dafür erfreulicherweise wenig Zeit.

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren italienischen Kartoffelsalat holt man sich den Urlaub direkt auf den Teller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

17 Bewertungen

Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.