italienische Rezepte - Schmoren (47 Rezepte)

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

6 Bewertungen

Herzhaft, aromatisch und voller Geschmack – Ragù alla Bolognese ist der Inbegriff italienischer Kochkunst! Ein echtes Wohlfühlrezept, das nach Bella Italia schmeckt!

Rouladen mit Kartoffelpüree

Rouladen mit Kartoffelpüree

1 Bewertung

Zart geschmorte Rinderrouladen treffen auf samtiges Kartoffelpüree und eine tief aromatische Sauce – das Rezept ist ein Klassiker der Hausmannskost

Rezepte

Schweinefilet gefüllt

32 Bewertungen

Dieses umwerfende Rezept für Schweinefilet mit einer Pilzmasse gefüllt und einer köstlichen Sauce kommt aus der Toskana. Ein Gericht für Genießer.

Rezepte

Mediterrane Lammkeule

45 Bewertungen

Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Rezepte

Gebratene Waldschnepfen

13 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.

Rezepte

Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle

23 Bewertungen

Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.

Rezepte

Geschmorte Beinscheiben

8 Bewertungen

Knoch mit Loch, so nennt der Italiener die in Rotwein geschmorte Beinscheiben. Das Rezept zeigt, dass die Beinscheibe nicht nur in die Suppe gehört.

Rezepte

Farsu Magru - Sizilianischer Rinderrollbraten

11 Bewertungen

Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.

Rezepte

Ossobuco mit Pasta

2 Bewertungen

Für das Ossobuco mit Pasta verarbeitet dieses Rezept zart marmorierte Beinscheiben vom Rind. Die Nudeln zum Schmorgericht werden selbstgemacht.

Rezepte

Südtiroler Hammelbraten

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen würzigen südtiroler Hammelbraten kommt garantiert Abwechslung auf den Esstisch.