Joghurt-Kirsch-Eis

Das fruchtige und einfach gemachte Joghurt-Kirsch-Eis gelingt mit diesem Rezept total einfach und ist nicht nur im Sommer richtig lecker.

Joghurt-Kirsch-Eis Foto tenkende / Depositphotos

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Kirschen
50 g Puderzucker
100 g Joghurt, Natur
2 EL Kirschsirup

Zeit

315 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kirschen waschen, trocknen und entsteinen.
  2. Als Nächstes die Kirschen in einen Mixer geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Nun den Puderzucker als auch den Sirup dazugeben und alles erneut pürieren.
  4. Anschließend die Zutaten aus dem Mixer mit dem Joghurt vermengen und alles in eine gefrierfeste Form füllen.
  5. Zuletzt das Joghurt-Kirsch-Eis mindestens 5 Stunden im Eisfach gefrieren lassen und kurz vor dem Servieren etwas antauen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
0,64 g
Eiweiß
2,09 g
Kohlenhydrate
25,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare